sexta-feira, 15 de julho de 2011

V.GUIMARÃES-BEIRA-MAR-4-1

No seu segundo jogo da pré-época, o Beira-Mar sofreu uma derrota por 4-1, em Guimarães. Os auri-negros até marcaram primeiro por intermédio de Cristiano, mas ao intervalo ja se registava uma vantagem de 3-1 para os vimaranenes. Na segunda parte o Vitória ainda marcou mais um golo fixando o marcador em 4-1.

Não vimos o jogo, mas pelas imagens dos golos podemos tirar algumas ilações. Primeiro que Vicente Paes não dá muita segurança na baliza e, também podemos concluir, com a saída de Kanu e, mais recentemente de Djamal, o Beira-Mar em termos de jogo aereo está mais fragilizado. Uma situação evidente é que precisamos de reforços que façam a diferença, isto é, mais valias.

Dominic Reinold (ex-New Jersey Rangers) é o mais recente reforço do Beira-Mar. O avançado de 22 anos rubricou um contrato válido por 2 temporadas.